Solar controller 120 watts 10 Ampere »

3 minggu yang lalu saya coba ikut lelang Solar Controller 120 watts di ebay.  Dengan tidak berharap menang lelang saya coba menawar barang tersebut yang sebelumnya saya liat sudah ada 4 orang yang menawar. Solar controller adalah alat yang menggatur pengisian dari Solar cell / panel surya ke akki. yang kemudian akki tersebut saya buat [...]

Paket Data simPATI flash »

Flash program paket data dari telkomsel bagi penguna Kartuhalo, simPATI dan AS. Mungkin ada yang bertanya apa sih flash itu? Flash adalah paket data untuk mengakses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi (GPRS/EDGE/3G/HSDPA), Seperti kirim e-mail, chatting, facebook kan dan browsing dengan murah. Dengan membeli paket data flash kita akan lebih hemat.(bukan promosi loh ya sekedar [...]

Waspadai Virus-virus di Facebook »

Sekarang para facebooker harus lebih berhati-hati. Telah ditemukan virus yang penyebarannya lewat jejaring sosial, seperti Facebook, MySpace, Friendster, MyYearbook, dan sejenisnya. Beberapa Nama virusnya koobface dan Profileye.  Perkembangan jejaring sosial seperti facebook dengan jutaan pengunanya, juga menarik minat para hacker , cracker dan para pembuat virus untuk mencoba mengambil keuntungan dari situs ini dengan cara [...]

Orang Bodoh VS Orang Pintar »

Beberapa waktu lalu saya mendapat email dari teman yang berisi tentang Orang Bodoh Dan Orang Pintar. Saya sempat tersenyum membaca isi emailnya yang sumbernya dari Bapak Mario Teguh. Ya… kesimpulanya terserah ada benar atau tidak  . Inggin Sharing aja ini isinya By Mario Teguh Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis… (ga juga yah) Agar bisnisnya berhasil, [...]

Super-MPG Electric Car »

Beginikah calon mobil masa depan. mobil ramah lingkungan dengan desain yang sangat ringan untuk dikendarain. Desainnya yang sangat mini sepertinya hanya untuk dua penumpang. The Super-MPG Electric Typ-1 e telah diuji lapangan dan semua listrik. dan sebelumnya ada Typ h-1, yang harus keluar pada tahun 2009. Bahkan ada yang sudah berada dalam pekerjaan model ketiga, [...]

Cara mengaktifkan GPRS dan setting di handphone »

Mempunyai handphone ( HP ) yang sudah memiliki fitur GPRS / 3G ? sayang jika tidak di manfaatkan fiturnya tersebut. karena fitur gprs atau 3G yang sudah aktif kita bisa berinternetan, browsing mencari informasi atau berita di internet, chatting, cek email dan banyak lagi. banyak manfaat jika fitur gprs kita sudah aktif. Nah bagi yang [...]

Maria Sharapova »

Si cantik maria sharapova Mengapa saya membuat postingan mengenai pemain tenis ini. karena saya nge fans banget ama ini cewek dan jago dilapangan tennis. Ini cewek tuh bukan hanya jago di tennis tapi doi seorang photo model yang sexy juga. Pertama senangnya saya ketika melihat pertandingannya di Qatar. Ini beberapa tampilan photo-photo yang saya punya. [...]

free web hosting provider »

If you wish to have a professional shared hosting quality in a free hosting package, come and host with 000webhost.com and experience the best service you can get absolutely free. Founded in December 2006, 000webhost.com has a trusted free hosting members base of over 60,000 members and still counting! Offering professional quality hosting, support, uptime [...]

FREE CO.CC domain »

Get a cool domain, simple and FREE CO.CC domain. CO.CC supports for CNAME, A, MX, NS records. CO.CC supports free DNS services. Domain Mapping and CO.CC You can map a CO.CC domain to your blog or photo album. In order to use domain mapping, you must create and modify A, MX, and CNAME records.

Membuka IP Yang Diblok Oleh E-Gold »

Banyak dari nasabah e-gold yang kesulitan unuk mengakses rekening e-goldnya dikarenakan ip adressnya terblokir dengan berita sebagai berikut : Unable to login to account. Access denied The IP you are using to access the e-gold website (202.172.175.154) appears on DNS blacklist(s) as being either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted [...]