Category: mutiara

Paket Data simPATI flash »

Flash program paket data dari telkomsel bagi penguna Kartuhalo, simPATI dan AS. Mungkin ada yang bertanya apa sih flash itu? Flash adalah paket data untuk mengakses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi (GPRS/EDGE/3G/HSDPA), Seperti kirim e-mail, chatting, facebook kan dan browsing dengan murah. Dengan membeli paket data flash kita akan lebih hemat.(bukan promosi loh ya sekedar [...]

Orang Bodoh VS Orang Pintar »

Beberapa waktu lalu saya mendapat email dari teman yang berisi tentang Orang Bodoh Dan Orang Pintar. Saya sempat tersenyum membaca isi emailnya yang sumbernya dari Bapak Mario Teguh. Ya… kesimpulanya terserah ada benar atau tidak  . Inggin Sharing aja ini isinya By Mario Teguh Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis… (ga juga yah) Agar bisnisnya berhasil, [...]

Mohon Maaf Lahir Dan Bathin »

Kami Mengucapkan Mohon Maaf lahir dan bathin.  Selamat menjalankan ibadah Puasa Di bulan Ramadhan, Bulan yang penuh barokah. Semoga Amal Ibadah kita semua diterima oleh Allah swt. Amin Imam Ibnu Khuzaimah dalam kitab At Targhib Juz II/217-218 meriwayatkan suatu hadith bahawa Rasulullah s.a.w. pada hari terakhir bulan Sya’ban berkhutbah di hadapan kaum muslimin, seperti berikut: “Wahai manusia, [...]

Renungan »

Assalamualaikum Wr.Wb. Sahabatku. “Di manapun anda berada, semoga kita selalu dalam lindunganNya dari godaan syaitan yang terlaknat… Sengaja saya paparkan kisah ini, semoga dapat memotifasi kita agar berhati2 terhadap godaan iblis. sebab iblis akan selalu menggoda kita hingga hari kiamat, dan bahkan dia bisa mengalir bersama darah kita. sehingga kita masuk kedalam neraka bersamanya. Disini [...]

Pesan-pesan Renungan »

Sudah seminggu telah saya lewati di lokasi kerja bersama teman-teman . Dan akhirnya hari yang di tunggu-tunggu datang, besok saya pulang ( off ) tuk bertemu dengan keluarga melepas rasa kangen ini. Sambil menunggu hari esok saya iseng-iseng mengupdate blog sambil mendengarkan musik. lagi bingung apa yang mau di posting, cari-cari ketemu deh sebuah pesan-pesan [...]

Renungan buat yang selingkuh »

Sebelum Kamu Menceraikanku, Gendonglah Aku Pada hari pernikahanku,aku membopong istriku. Mobil pengantin berhenti didepan flat kami yang cuma berkamar satu. Sahabat-sahabatku menyuruhku untuk membopongnya begitu keluar dari mobil. Jadi kubopong ia memasuki rumah kami. Ia kelihatan malu-malu. Aku adalah seorang pengantin pria yang sangat bahagia. Ini adalah kejadian 10 tahun yang lalu.