Category: Iseng

Kewalahan »

Punya website 4 berbayar aja sepertinya tidak keurus. kadang mau update males, capek dan ada aja. bagaimana ya seperti mereka yang punya website sampai puluhan bahkan katanya ada yang ratusan. saya binggung bagaimana mereka cara mengurus webiste tersebut. mungkin dari pembaca ada yang bisa memberi solusi atau tip and trik agar mudah dalam mengurus website….please

Virus dari facebook mulai menyerang manusia »

Waspadalah waspadalah itu yang di ucapkan Bang napi. Waspada!!!!.. virus dari facebook mulai menyerang manusia bukan hanya komputer. Berikut Tanda2 orang yang terjangkit virus facebook: Orangnya selalu gelisa, karena takut pasanganya atau pacarnya tau punya pacar lain nah loh… Tidurnya selalu larut malam, karena main facebook dan chatingnya ga tau waktu

Orang Bodoh VS Orang Pintar »

Beberapa waktu lalu saya mendapat email dari teman yang berisi tentang Orang Bodoh Dan Orang Pintar. Saya sempat tersenyum membaca isi emailnya yang sumbernya dari Bapak Mario Teguh. Ya… kesimpulanya terserah ada benar atau tidak  . Inggin Sharing aja ini isinya By Mario Teguh Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis… (ga juga yah) Agar bisnisnya berhasil, [...]

Kawasaki Athlete 125 »

Ada yang baru di rumah dengan hadirnya penghuni baru yaitu motor Kawasaki Athlete 125. yang di terbitkan oleh PT.Kawasaki motor indonesia. Dengan warna hijau terang dan Modelnya sporti yang keren, sangat di sukai oleh orang rumah juga. Yang membuat saya memilih motor kawasaki athlete 125 karena tangki bahan bakar yang berada di tengah-tengah jok dan [...]

Perjalanan yang melelahkan »

Setelah tugas selesai di surabya, sempat dilokasi misi nginap semalam. rencana mau mencari spare part aeromodelling di kota surabaya ternyata tidak sempat. karena sesampai di darat ada telpon dari bos besar yang diharuskan saya kembali ke balikpapan karena ada tugas lagi di saliki. Gak jadi deh jalan-jalan di surabaya ( sediih)

Berangkat ke surabaya »

Besok tanggal 23 february 2009 saya akan berangkat ke surabaya. Ada misi yang harus diselesaikan ( hehehe cek ilee kaya agen rahasia saja ). Perjalanan  yang cukup melelahkan karena musti ke jakarta dulu lalu berangkat lagi ke surabaya dari jakarta. Insya Allah semua misi bisa segera terselesaikan. Rencananya sih sebelum ke lokasi misi, nginap dulu [...]

Pesan-pesan Renungan »

Sudah seminggu telah saya lewati di lokasi kerja bersama teman-teman . Dan akhirnya hari yang di tunggu-tunggu datang, besok saya pulang ( off ) tuk bertemu dengan keluarga melepas rasa kangen ini. Sambil menunggu hari esok saya iseng-iseng mengupdate blog sambil mendengarkan musik. lagi bingung apa yang mau di posting, cari-cari ketemu deh sebuah pesan-pesan [...]

Maria Sharapova »

Si cantik maria sharapova Mengapa saya membuat postingan mengenai pemain tenis ini. karena saya nge fans banget ama ini cewek dan jago dilapangan tennis. Ini cewek tuh bukan hanya jago di tennis tapi doi seorang photo model yang sexy juga. Pertama senangnya saya ketika melihat pertandingannya di Qatar. Ini beberapa tampilan photo-photo yang saya punya. [...]

photo-photo teman »

Ini kelakuan dari teman-teman yang ada di tempat kerja. Yang membuat saya tertawa sampai sakit perut. Kadang ada saja kelakuan dari teman-teman yang aneh-aneh.